Рукоделие и дом, много нового и интересного. Новые модели вязания спицами и крючком.
» » Сок стручковой фасоли полезен диабетикам


Сок стручковой фасоли полезен диабетикам

Дачный сезон, опубликовал: yulya0105, 6-11-2010, 23:03

Сок стручковой фасоли полезен диабетикам

Сок стручковой фасоли особенно полезен диабетикам. Диабет - болезнь, вызванная неправильным питанием, в частности чрезмерным употреблением концентрированных крахмалов и сахаров. Болезнь эта усуглубляется при потреблении мяса и мясных продуктов. Признано, что подкожные инъекции инсулина не излечивают ее.
Диабет не наследственная болезнь. Но вызвать ее может наследуемая привычка потреблять большое количество концентрированных углеводов. Скармливание малышам неорганических — вареных, мучных продуктов, а также пастеризованного или кипяченого коровьего молока — одна из причин развития диабета у детей и подростков, а затем и у взрослых.

Инсулин — это вещество, выделяемое поджелудочной железой, чтобы организм мог правильно использовать натуральные сахара (но не сахар, изготовляемый заводским способом!) как топливо, дающее энергию для его жизнедеятельности. Мы уже говорили, что организм может использовать конструктивно только органические сахара, имеющиеся в изобилии в свежих сырых овощах и фруктах. Организм не сможет использовать крахмал и промышленный сахар как таковые, а должен превратить их в «первичные» сахара: Крахмал — продукт неорганический, и сахара, полученные из него в организме, конечно, тоже неорганические.
Неорганические вещества лишены животворящих энзимов, поэтому поджелудочная железа в процессе переработки крахмала в сахар перегружается, а взамен получает лишенные жизни атомы, совершенно не обладающие восстановительными или строительными свойствами. Это и приводит к заболеванию диабетом.

Чрезмерное накопление при диабете жировых тканей есть следствие ложной стимуляции неорганическим инсулином, который не только не сжигает шлаки, но, наоборот, способствует их образованию.

Установлено, что сок стручковой фасоли и брюссельской капусты содержит элементы, обеспечивающие выделение натурального инсулина для нужд пищеварительных органов

При диабете рекомендуется исключить из диеты все концентрированные крахмалы и сахара (любого происхождения) и выпивать ежедневно один литр смеси соков моркови, салата, стручковой фасоли и брюссельской капусты, кроме того, пол-литра смеси морковного и шпинатного соков. При этом, конечно, делать очистительные клизмы.

Просмотров: 1876
    
Дачный сезон » Сок стручковой фасоли полезен диабетикам
Версия для печати


Смотрите также:

Загрузка...
Новое на сайте
Загрузка...
© 2011-
Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте i-you.mixik.ru, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.
При использовании текстов и фото сайта не допускается любое изменение текста, а также заимствование текста и фотографий без указания обязательной активной ссылки на первоисточник
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь Обратная связь
Используемая литература